jueves, 13 de octubre de 2011

Pan Francés con Moras y Queso

Ingredientes:  
2 tazas de moras mixtas (fresa, frambuesa, arándanos, zarzamoras)
2 cucharadas de azúcar
2/3 de taza de queso ricotta bajo en grasa o queso cottage bajo en grasa
¼ de taza de mermelada de fresa
2/3 de taza de leche baja en grasa
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharaditas de extracto de vainilla
12 rebanadas de pan de caja de 2 cm. De grosor aproximadamente
Aceite en aerosol
Azúcar glass (opcional)
Jarabe de maple, caliente (opcional)


Rinde 6 porciones 


Preparación:
Paso 1: COMBINA la fruta y el azúcar en un recipiente. En otro recipiente combina y revuelve el queso y la mermelada. En un plato hondo revuelve muy bien los huevos, la leche, el azúcar y el extracto de vainilla.
Paso 2: CALIENTA a fuego medio un sartén antiadherente con el rocío del aceite en aerosol. Sumerje los panes en la mezcla del huevo, cubra ambos lados. Cuece cada lado durante 2 minutos o hasta que estén doraditos.
Paso 3: UNTA la mezcla de queso encima de 6 rebanadas de pan. Cubre los sándwiches con el resto de las rebanadas.
Paso 4: ESPOLVORA con azúcar glass. Sirve con las moras a un lado y bañe con el jarabe de maple.

¡Es una manera deliciosa y saludable de empezar tu día!

1 sandwich sin azúcar glass o jarabe contiene:
Calorías: 339 Kcal., Carbohidratos: 54g., Grasa: 7g., Proteína: 14g.

No hay comentarios:

Publicar un comentario