jueves, 13 de octubre de 2011

Panecillos de Hojaldre y Fruta

Ingredientes:
285 g. de pasta hojaldre.
10 trozos de fruta (4 cm), puede ser manzana, pera, durazno, ciruela, etc…
1 cucharadita de agua
Queso crema
Aceite en aerosol
Harina de trigo
Azúcar glass (opcional)
Preparación:
Paso 1: CALIENTA el horno a 220 grados centígrados. Rocía las charolas con aceite en aerosol.
Paso 2: CORTA la pasta y colócala en una superficie enharinada amplia y plana. Extiende la masa con un rodillo ligeramente enharinado y aplánala con los dedos. Corta círculos de 10 cm. De diámetro aproximadamente. Pon un trozo de fruta en el centro de cada círculo y media cucharadita de queso crema. Sobre el relleno, junta 3 horilla de la masa, para forma un especie de pirámide; sella las orillas pellizcándolas. Acomódalas en las charolas que preparaste.
Paso 3: BATE la clara de huevo con el agua en un plato hondo; barniza la masa con esta preparación.
Paso 4: HORNEA de 10 a 15 min., hasta que se doren. Pasa los panecillos a una rejilla y espolvorea con azúcar glass si así lo deseas o con azúcar combinada con canela en polvo.

¡Es un snack muy rico y saludable!

Cada panecillo sin azúcar ni queso contiene:
Calorías: 93 Kcal., Carbohidratos: 16g., Grasa: 3g., Proteína: 2g.

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